Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 523 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

flyangel
еврей
10/03/14 13:37

# 997204

Министр Кац потребовал смертной казни для террористов, или почему нет мира с палестинцами. Help admins  

"Сегодня в поселении Итамар состоялась государственная церемония поминовения (азкара) пятерых членов семьи Фогель, которые были убиты террористами три года назад.Выступая на траурном мероприятии, министр транспорта Исраэль Кац, в частности, сказал:
«Я вновь настаиваю на том, что террористы-убийцы должны приговариваться к смертной казни. Мы знаем о том, что тюремное заключение не перевоспитывает таких извергов и они являются предметом гордости, а также примером для подражания для их родственников и земляков».
Как ранее писал Курсор», родственники Хакима и Амаджа Ауада, убийц семьи Фогель из Итамара, стали героями программы "ток-шоу" палестинского телевидения под названием "Ради вас", которая вышла в эфир в конце января 2012 года.
В эфире этой популярной программы родственники убийц прославляли совершенное террористами преступление. В рамках программы, мать и тетя одного из осужденных, заявили, что речь идет о "героях, совершивших великий поступок во имя палестинского народа".
Согласно сообщению организации "Наблюдение за палестинской прессой", ведущая программы также передала заключенным "героям" большой привет.
За две недели до выхода программы в эфир военный трибунал в Самарии приговорил Амадажеда Ауада, одного из убийц семьи Фогель, к пяти пожизненным заключениям и еще семи годам заключения. Во время зачтения приговора, Ауад не выразил ни малейшего раскаяния в содеянном."




Перейти на