Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 532 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

Новости
17/03/14 20:35

# 998401

01.01.2006 - Мэром палестинского города Рамаллы избрана женщина - политически нейтральная христианка Help admins  



Данная тема открыта посетителем сайта, читателем новости от 01-01-2006 01:29, находящейся по ссылке http://jesuschrist.ru/news/2006/01/01/9813. Полный дайджест новостей доступен по адресу jesuschrist.ru/news.

01.01.2006 - Мэром палестинского города Рамаллы избрана женщина - политически нейтральная христианка

Впервые в истории мэром палестинского города стала женщина, сообщают израильские СМИ. 60-летняя Дженет Ханна Михаэль, избранная мэром Рамаллы, официально не принадлежит ни к одному из политических движений, однако имеет тесные связи с правящей партией ФАТХ. Что же касается религиозных убеждений, то вновь избранный мэр верит в Иисуса Христа, а не в Аллаха.

Напомним, что палестинская террористическая организация ХАМАС со значительным опережением победила на муниципальных выборах большинства населенных пунктов ПА. ФАТХ сумел добиться большинства голосов лишь в 13 местных советах из 42.

ХАМАС получил власть над шестью из семи крупных городов автономии, в которых проживают в совокупности 1,1 миллион палестинцев. ФАТХ будет управлять местными советами городов с общим населением 700 тысяч человек.

Значительное представительство ХАМАС получил и в местных советов других крупных городов, в том числе Бейт-Лехема (Вифлеема) и Рамаллы, в которых победили независимые кандидаты, и Тубаса, расположенного возле Шхема, где во главе коалиции встанет представитель ФАТХа.

Кроме того, впервые после создания Палестинской автономии ХАМАС баллотируется на выборах в парламент. Эта организация отказалась от своих догматов, запрещавших принимать участие в политической деятельности, начавшейся в результате договоров Осло, и начала активно набирать политическую силу. Свой успех на муниципальных выборах движение намерено повторить 25 января, на выборах в законодательное собрание, сообщает "NEWSru.co.il".

Источник: Благовест-инфо, http://blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=3739

Внимание: мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.


Перейти на