DragNet Православный, новоначальный
06/10/04 12:58 livejournal.com
# 191376
|
Паломничество двух православных протестантов в Серафимо-Дивеевский монастырь
|
| |
Наконец-то завершен рассказ о нашем с Эдуардом Кузнецовым недавнем паломничестве в Дивеево. Заранее у всех, кто будет читать его, прошу прощения за то, что написан он коряво... Писать приходилось преимущественно по ночам, а редактировать его сил сейчас нет. :-) Поэтому, примите его, как обычные туристские отчеты о походах... Надеюсь, что данное повествование поможет сориентироваться кому-нибудь в духовных или хотя бы физических областях, касающихся паломничества в православный монастырь...
Скачать файл рассказа (64 кб, zip). http://dragnet.name/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=getit&lid=1
Обуждение рассказа на форуме о.Андрея Кураева http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=33556
|
Excalibur православный
07/10/04 14:28
# 191695
|
Re: Паломничество двух православных протестантов в Серафимо-Дивеевский монастырь
[re: DragNet, #191376] |
| |
2 Dragnet Спасибо большое за рассказ. Честный, с доброй улыбкой, без прикрас и безо всякого самолюбования и самооправдания. Очень рад, что Вам удалось побывать в прекрасном месте, где были труды батюшки Серафима. Это очень здорово, что живете в "Европе", где до многих святых мест относительно проще добраться.
Благословений Вам в делании!
|
07/10/04 14:38 livejournal.com
# 191698
|
Re: Паломничество двух православных протестантов в Серафимо-Дивеевский монастырь
[re: Excalibur, #191695] |
| |
Спасибо за теплые слова... Молитесь обо мне...
Спаси Господи!
|
ЮРИЙ "вы же - Христовы, а Христос - Божий."
07/10/04 21:21 mirtebe.ru
# 191816
|
[re: DragNet, #191376] |
| |
Как приятно видет православнх протестантов, молящихся перед иконами и совершающими Акафист Матери Бога! А я протестантствующий православный- сжигаю иконы. Мы в чём-то похожи, друг!
|
Clannad Христианин
08/10/04 06:18
# 191871
|
[re: ЮРИЙ, #191816] |
| |
А я протестантствующий православный- сжигаю иконы. Мы в чём-то похожи, друг! ______________________________ Откуда дровишки? - Из церкви‚ вестимо‚ Отец‚ слышь‚ взрывает‚ а я отвожу...))))))))
|
08/10/04 09:15 livejournal.com
# 191888
|
[re: ЮРИЙ, #191816] |
| |
Да уж... С такой-то гордостью, с таким злорадством... :-( Похоже, что мы совсем не похожи... :-) --------------------- Это, не иначе, помазание Шарикова П.П. ... "Мы их вчера душили, душили..." (c) --------------------- ОФФТОП: Дай Бог тебе любви больше... (Дискутировать не собираюсь)
|