Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Что по вашему допустимо в сексуальной жизни христиан.(продолжение...)
[re: HolyLight]
Недавно узнал как много семейных пар в России и Украине ищут дополнительных партнёров для занятия групповым сексом. Сказать честно, был очень удивлён что их аж такое множество. И это только тех кто ищет себе партнёров через интернет. Возможно среди них есть и христиане. Лично моё отношение к такому - они мне не мешают, но я бы в таком не участвовал, свою жену ни с кем делить не намерен, и самому это не нужно. Но вот хотелось бы узнать мнение, как кто к такому относится. Считаете что это пропащие люди, которые не имеют никаких моральных ценностей? Или что если это обоим нравится - то ничего страшного?
я считаю, это несчастные люди. Они уже пресытились друг другом, не знают что еще придумать. Самое удивительное здесь то, что и групповой секс им тоже когда нибудь либо надоест, либо, по причине возраста, не будет уже таким насыщенным. И вот тогда перед супругами предстанет суровая реальность их скучного брака. Если не его конец. Мужу и жене, влюблeнным друг в друга, уважающим и ценящим друг друга, не нужны извращения, они насыщаются друг другом, времяпровождением друг c другом, физически и духовно. А все сексуальные извращeния (они не естественны для человека, это говорят психологи и сексологи) - это как попытки захватить воздух, когда тонешь.