1) Он будет происходить из рода царя Давида; Де-факто – он Сын кого? Давида? Или Иосифа? – ни одного из двух. Сын Бога - это не сын Давида, иначе - он не может быть компонентом Бога – Святой Троицы.2) Он завоюет суверенитет земле Израиля; 29 ноября 1947г. ООН приняла план раздела Палестины (резолюция ГА ООН №181), который предусматривал прекращение британского мандата в Палестине до 1 августа 1948г. и рекомендовал создание на её территории двух государств - еврейского и арабского: Иерусалим и Вифлеем, согласно решению ООН, должны были стать территорией под международным контролем, чтобы не допустить конфликта по статусу этих городов.
Каким боком там Иисус вписывается даже предствать не могу.3) соберет евреев с четырех сторон света в страну Израиль; 1-США; 2-Израиль; 3-Франция; 4-Канада; 5-Великобритания; 6-Аргентина; 7-Россия; 8-Австралия; 9-Германия; 10-Бразилия
11-Украина; 12-Южная Африка; 13-Польша; 14-Венгрия; 15-Испания; 16-Нидерланды; 17-Мексика; 18-Бельгия; 19-Молдавия;20-Уругвай
21-Италия; 22-Чили; 23-Венесуэла; 24-Иран; 25-Эфиопия; 26-Швеция; 27-Узбекистан; 28-Турция; 29-Швейцария; 30-Индия
31-Панама; 32-Латвия; 33-Австрия; 34-Грузия; 35-Азербайджан; 36-Дания; 37-Румыния; 38-Новая Зеландия; 39-Греция; 40-Марокко
41-Казахстан; 42-Литва; 43-Колумбия; 44-Чехия; 45-Словакия; 46-Перу; 47-Коста-Рика; 48-Болгария; 49-Армения; 50-Ирландия ; Я дал статистику первых 50-ти стран еврейских поселений в порядке убывания. Заметьте: по количеству евреев в мире сам Израиль стоит не на первом месте. По статистика 2009г. организованные еврейские общины существуют в более чем ста странах мира (в 110 из 193) и возвращаться на свою историческую родину не планирую: «их и там неплохо кормят»4) восстановит полное соблюдение всеми законов Торы; Законы Торы, которые Он отменил своей Нагорной проповедью? оставив только лишь небольшую их часть (из 613-ти) в своем вариант; про субботу и обычаи предков я даже и не намекаю.
5) принесет мир всему миру. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
(Мф. 10:34-35) Учитывая сколько было кровавых крестовых походов в мире, и других кровопролитий во Имя Господне?
|