Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
В теме участвуют: SIBMAN (33) Emery (24) Gennady (20) AntonPritcher (9) Тихомир (9) name (8) Сибирь (7) Игорь2 (6) Kermet (5) Roxen (5) Илия (5) Гарри (4) igorash (3) Графит (3) aleksei (2) Geron (2) nonconformist (2) vvrnet (2) Cicero (1) ed6 (1) IEREMIIL (1) LudmilaO (1) marusik (1) SegaPh (1) Алексей101 (1) седой (1) Снеговой Павел (1)
Roxen Верую в Бога Отца, Всемогущего Творца неба и земли; - Верую в Иисуса Христа, Единородного Сына Божия, Господа нашего; - Который зачат от Святого Духа, Который рожден от Девы Марии; - Который пострадал
27/01/15 12:03
Re: Ад реален! Много так называемых "христиан" уже там и идут туда.
[re: Тихомир]
А не вам судить грешник я или нет. И когда я это писал, я не чего и не кого не имел виду. А сказал так как говорит Библия или думаете, что грешники в рай попадут? Одно знаю, что не чего не чистого в царство Божье не войдет. И если я не сохраню спасение до конца, то и я там же буду. Поэтому я и хожу в церковь и молюсь и каюсь, когда согрешаю и прошу Бога исправлять меня, чтоб не попасть в ад.