Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Livtrasir Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
14/03/15 18:13
Re: Разрешено ли убийство в христианстве?
[re: gjcktlybq]
Ну, так слово Господне должно же было исполниться ... Вы же сами и цитируете слова Господа:
Ну так я об этом и толкую: никакая вера от попадания в острую ситуацию гарантий не даёт. Равно как и благополучного выхода из неё. Помнится утерянный Аметист даже темку открывал про такой случай, когда в американской школе пара недоумков со стволами пришли и начали фраги набирать - эту самую. Или мне самому собратьев по вере в больнице не доводилось навещать с проломленными головами? Шёл себе человек тихо-мирно домой с собрания, никого не трогал - да вот не повезло ему, в наркоманском районе жил. Или я сам силового прикрытия не обеспечивал когда собратьям (точнее сосёстрам) по вере заходила креза побродить по улицам часа в два ночи и про божью любовь всякой не всегда трезвой гопоте порассказать? Как правило превосходящей нашу маленькую группку численностью, про боеспособность я уже не говорю. Они-то в случае чего могли только визжать и бегать, махать же конечностями и оружием в случае нехорошего пришлось бы только мне. Всякое было, стану помирать - найдётся что вспомнить:)
:))) упокоить - не получится, «воскреснув из мертвых, уже не умирает» …
Смотря как за дело взяться. Думаю что среди кучи методичек и на этот случай правильная в моей заначке отыщется:)
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом; они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. Они(мы) будут священниками и царями здесь ещё на этой нашей старой земле тысячу лет, не говоря уже про новую землю.
На гербалайфе помнится всем тоже озолотиться обещали, ага. Вот только конец был немного предсказуем.
А вот Вы, представитель «гремучей смеси сатанизма, Родноверия и Кастанеды», человек 1973 года рождения, состаритесь и упокоитесь ещё в этом столетии … ?
Пофигу. Реально. У меня хоть в братве, хоть собственноручно, хоть от всяких несчастных случаев было столько возможностей отправиться на тот свет, что мысль о неизбежности этого дела давным-давно не пугает.