Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Разрешено ли убийство в христианстве?
[re: AlexeyZ]
Вы на опасном пути, друг мой. Это всё может закончиться тем, что Вы начнете ненавидеть отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, потому что так написано.И отца отцом перестанете называть, потому что Господь сказал, чтобы отцом никого кроме Отца Небесного не называли. И молиться Господу Иисусу Христу не будете, потому что Он этому не учил в Евангелии. Представьте, что Вы - правитель какой-то страны и на вашу страну идет враг, чтобы устроить геноцид вашего народа. А Вы, вместо того, чтобы отдать приказ убивать врага, распускаете армию, потому что поняли из Евангелия, что убивать нельзя. Интересно, как Вы будете смотреть в глаза Христу, когда враг уничтожит ваш народ, а потом и Вас с семьей, и Вы предстанете перед Ним? На Него всё будете валить? Скажете Ему: " Это я в Евангелии прочитал, которое Ты мне дал."?