Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Разрешено ли убийство в христианстве?
[re: молчун]
Никакой проблемы. Я бы написал, что являюсь законопослушным гражданином, но правда в том, что я не являюсь гражданином какой-либо страны
Это не освобождает Вас от уплаты налогов в той стране, где Вы осуществляете свою трудовую деятельность. Просты вы платите налоги, как не резидент.
После того, как вы отдали деньги они перестают быть вашими. Если бы я отдавал их добровольно в фонд войны - другое дело. Поступок складывается из действия и мотива. Для Бога важен в первую очередь мотив.
Так как Вы считаете, что после того, как отдали деньги государству, Вы не при делах, независимо от того, как Вашими деньгами распоряжаются,строят ли на них больницы или газовые камеры и крематории,больше вопросов к Вам не имею. Хорошо, что граждане Германии не пошли по Вашему пути, но, пусть и через ломку об колено, признали, что все виноваты, даже в том, что просто стояли в стороне и молча платили налоги.