Еще печальней, что сам Господь говорит Вам, что он не дух, а имеет плоть и кости, и протягивает руки, чтобы можно было вложить персты в Его раны, а Вы не верите. Вы и Писаниям не верите. Так как тела Его во горбе не оказалось.А Вы ищете живого среди мертвых. Да я понимаю вас.Думаете я не знаю что есть места которые не подходят под мою теорию.Есть такие,но есть много которые подходят.Я думаю таким подходом с которого вы начали мне не будет толку.Я же начал тему уже зная что такие места есть.И хотел чтобы вы мне не показывали их,а разрушили те места,которые привожу я.Понимаете?Если вы мне объясните МОИ примеры,то автоматически получится что я ошибаюсь,а ваша и Церковная версия верна. Если же так не получится,то останется так что и у вас есть доводы подтверждающие свою версию,и у меня есть такие же свои подтверждающие мою версию.
Я вот сегодня статью читал 101 противоречие в Библии...Без комментариев...
Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных Только понял что Христосом не он себя назвал-"ты сказал" а не я.А далее о чём это?Я не понимаю.
Нет никаких противоречий. ОН по воде ходил, вообще-то,аки по суху, если не заметили, еще до воскресения. И,когда толпа людей хотела Его сбросить со скалы, то просто проходил через неё, как ни в чем не бывало. И на горе Фавор преобразился до неузнаваемости. И всё это было до воскресения. А здесь Он уже в прославленном воскресшем Теле. Поэтому не мудрено, что Его не узнавали. Да,ходил,а потом из пяти тысяч почти все отвернулись от него.Я уже написал вроде где-то,что во всё верить я не могу.Если вам после такого замечания не приятно будет со мной разговаривать,я пойму.Я понимаю как странно для человека который верит во всё написанное ,и слышать такие речи.Но я вам выше написал,что изначально такой подход не поможет.
Я же Вам говорил, что признать Иисуса Христа Господом можно только Духом Святым. Я бы, например, если бы хотел узнать суть какого-то учения, то умолял бы учителя мне её открыть. А Вы не верите, что Он ваш Господь и Учитель, поэтому и не умоляете. Вот слепой верил,что Он может помочь, поэтому и умолял Его, крича "Иисус! Сын Давидов! Помилуй меня! А у Вас глаза закрыты, но Вы не умоляете Его, потому что не верите, что Он может открыть.
Я у вас тоже спросил,у вас Дар есть говорения Духом?Я не понимаю как это.И про молитву Христу тоже спрашивал,ответа не увидел.Про Отче наш,и обязательности употребления слова "Христос" в молитве,если он и так Бог,то может Бога и хватит молить?
|