Пугает наверно то что я могу ошибаться:) А разве ошибаться это не нормальное состояние ученика? Способен ли безошибочный к покаянию? Что милее Богу - ваши искренние ошибки, или слепое подчинение догмам? Разве разделять мнение большинства это "тесные врата"? Вы познали Истину?
не понял Значит не время.
Ну муху и слона не сложно отличить,термины разные и даны. Я привел пример, чтобы показать разницу между равенством и тождеством. То, что Иисус есть Бог, не обязательно означает, что Бог есть Иисус. Муха - это живое существо. Но живое существо это не только муха. А вот чем отличается плоть(человека) от плоти(Бога) не понимаю. Не имею ни малейшего понятия, ведь сказано, что Бог есть дух.
У Иисуса(Бога) была личность отдельная от Бога,личность человека?Он развивался так же,такой же глупый был как и наши дети? А вы думаете кто-то из людей знает ответ? Или это лишь версии? Лично я думаю, что самая обыкновенная плоть у Него была. Обыкновенная, сотворённая Всевышним, плоть. Но разве в этом суть? Что определяет лично вас в первую очередь, ваше тело?
Правду,что папа сам ничего не знает?:))) А это правда?
|