Вот ваша цитата: "У меня растет дочь, мой первый и пока единственный ребенок. Что я ей отвечу когда она подрастет? Я же не могу учить ребенка тому во что не верю. Вот и надо разобраться во что я все таки верю и не ошибаюсь ли я."
А вот о чём я вам написал, смысл заключается в служении Богу, о котором вы имеете правильное представление, ибо Христос есть Слово и Премудрость Самого Бога, посему и говорит своим ученикам: "Сын сущий в недре Отчем". А служение ему есть ничто иное как учение, которое и называется Тора, ибо тора означает учение, которое и даёт нам Христос(т.е. Слово Божье). А кесарю кесарево, означает служение и плата этого мира, а Богу Божье, означает, служение Богу устами человека, сие и написал я вам, учите ребёнка правильно исполнять служение Богу, отдавая Богу то что Ему и принадлежит, ибо слава Бога Ему и принадлежит, а это и есть слово Божье в котором и надпись и изображение Бога.
А относительно сердца, в писании значение слова "сердце" имеет смысл иной, это смысл другого слова, которое есть слово "разум", а посему, означает, что разумом своим человек веруе, т. е. исполняет волю Бога наполняя свой разум тайнами Бога, а устами исповедует, что означает, рассказывает, исполняя опять волю Бога, чем и спасает себя и слушающих. Исправлено пользователем седой 01/05/15 13:34.
|