Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Livtrasir Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
03/05/15 21:25
Re: Разрешено ли убийство в христианстве?
[re: молчун]
Я думал это называют заблуждением.
К людям у меня требование строгие, к себе ещё строже. В своё время это было фактором выживания. Нужда отпала, привычка осталась.
Мне кажется это общее у всех новичков, и между прочим не только в христианстве. Я такое наблюдал и в других движениях. Энтузиазм и рамочный контекст.
Ну да, помню всяких белых братьев и рериховцев. Огонь веры в их глазах вряд ли горел слабее моего.
И всё таки искренне убеждённых людей обычно не пинали (по моему опыту), но признавались, что они раздражают.
Минус два зуба если говорить конкретно обо мне:) А чего это ты вместо того чтобы в нашей компании веселиться сидишь библию читаешь? Ты что, верующий? Крест носишь? В храм ходишь? Нет? А, значит ты сектант! На, скотина, в рыло! Русский - значит православный, будут тут всякие ещё выделываться. Ну да пара зубов - мелочь не стоящая внимания, бывало и хуже:)
А вот тем, кто позволял себе жалеть и наставлять, иной раз доставалось. Но бестолку... Они оставались в уверенности, что так бесы реагируют на духа в них пребывающего. А что причина в их собственном чсв - ни ни :)
Есть такая маза. Как говорил один здешний админ - Дартаньян на белом носороге. На форуме примеров полно, в реале ещё больше и даже не буду делать вид что сам таким не был.