Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Adventist_Mk2_28 Международное Миссионерское Общество
11/07/15 21:28
Re: Разрешено ли убийство в христианстве?
[re: Livtrasir]
Есть. Например полицию вызвать:) Пусть вместо терпилы грешит она.
Если действия полиции не лишают жизни преступника, то грех им не вменяется. Но, продолжая исследование Римлянам 13-ой главы не зря там разделяется государственная власть от христиан. Я думаю, что это было предусмотрено Богом также.
Тоже пацифистом был, вот почки и отбили.
Сожалею Вам. Может быть не поверите, но я искренне сочувствую Вам. Нести свой крест не легкая задача. К сожалению к этому кресту относятся и отбитые почки (без сарказма)...
Когда идёт серьёзное рубилово вместо взаимных ритуальных поклонов в спортзале, то всякие айкидошные философии из головы вылетают мгновенно:) Проверено не только мной и не одну сотню раз.
По себе людей не судят. Я не идеализирую людей, ведь все мы грешники, но у нас всех есть Идеал, Который показал нам на Своем примере в нашей жизни, как поступать. Который не давал сдачу, когда Его били, одевали венок, поносили, плевали, а Он благословлял. Да и в жизни христиан есть достаточно Христоподобных примеров, где христиане ради Христа теряли не только почки, но и затем свои жизни. Из моих предков в том числе. Дай Бог иметь их веру, Аминь!