Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Livtrasir Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
11/07/15 22:45
Re: Разрешено ли убийство в христианстве?
[re: Adventist_Mk2_28]
Библия писалась в течении более 1000 лет. Никакой "роман" или выдуманные истории, типа властелин колец не сравнится с РЕАЛЬНЫМИ историями Библии. Археологические исследования все больше и больше соглашаются в том, что то, что написано в Библии это реально. Но сколько бы доказательств вам не привели, если у вас нет веры - хотя бы с горчичное зерно, то вас не убедят даже самые сильные доказательства реальности Бога.
Правдоподобность точно такая же.
Ищите это самое малое зерно веры. Может быть не сейчас, но через время вы найдете его и оно взрастит великие дела веры в изменении человека, Аминь! Я почему-то уверен, что оно есть, иначе бы вы не находились на этом форуме, чтобы уделять столько драгоценного времени!
Я тут животное нужное и важное, любой админ подтвердит:) Дивный народ уму-разуму учу, троллей и неадекватов гоняю, за порядком в нашей уютненькой резервации присматриваю и вообще. Само же христианство мне не нужно и не сильно интересно, ибо за 4 года в этом бизнесе никакой пользы кроме вреда с него не поимел.