Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Adventist_Mk2_28 Международное Миссионерское Общество
11/07/15 22:58
Re: Разрешено ли убийство в христианстве?
[re: Livtrasir]
Я тут животное нужное и важное, любой админ подтвердит:) Дивный народ уму-разуму учу, троллей и неадекватов гоняю, за порядком в нашей уютненькой резервации присматриваю и вообще.
А ну ясно, значит если что не так, буду знать, кто и за что меня как "неадеквата" и баном...)))
Само же христианство мне не нужно и не сильно интересно, ибо за 4 года в этом бизнесе никакой пользы кроме вреда с него не поимел.
Это самая большая ваша ошибка отождествлять веру в Бога с вашим горьким опытом в конфессии или с конфессией. Когда я говорю о Христе, я говорю о личных отношениях со Христом. Я не вербую и не пытаюсь вас завербовать в какую-либо конфессию. Я даже считаю это нереальным и потерей времени. У меня поставлены несколько иные задачи в этом форуме, как например рассеить определенные заблуждения и построенные стереотипы среди традиционных и нетрадиционных христиан, чтобы натолкнуть их мышление на Истину. Все что вам нужно в данный момент - это реальная вера в горчичное зерно. Эти отношения развиваются только в вас и в вашем сердце и изменяют вас. Для этого нет необходимости посещать бизнес-церковь заинтересованную в ваших деньгах.