Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Livtrasir Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
11/07/15 23:32
Re: Разрешено ли убийство в христианстве?
[re: Adventist_Mk2_28]
ну ясно, значит если что не так, буду знать, кто и за что меня как "неадеквата" и баном...)))
Не, банить я никого не могу:) Нет у меня такой кнопочки в форуме.
Это самая большая ваша ошибка отождествлять веру в Бога с вашим горьким опытом в конфессии или с конфессией. Когда я говорю о Христе, я говорю о личных отношениях со Христом. Я не вербую и не пытаюсь вас завербовать в какую-либо конфессию. Я даже считаю это нереальным и потерей времени. У меня поставлены несколько иные задачи в этом форуме, как например рассеить определенные заблуждения и построенные стереотипы среди традиционных и нетрадиционных христиан, чтобы натолкнуть их мышление на Истину. Все что вам нужно в данный момент - это реальная вера в горчичное зерно. Эти отношения развиваются только в вас и в вашем сердце и изменяют вас. Для этого нет необходимости посещать бизнес-церковь заинтересованную в ваших деньгах.
А зачем? В смысле - личные отношения. Ну да, первые полгода-год это было забавно, я и не спорю. Чувак, бог есть и он тебя любит, Иисус за твои грехи умер так что ты теперь не под законом, а под благодатью, прыг-скок, аллилуйя! Дальше что? А дальше выясняется, что не все йогурты одинаково полезны, под этой самой благодатью я должен делать столько всего что законы Моисея кажутся не стоящей внимания развлекухой, иначе в рай не пустят. Да и если делать буду - тоже гарантий никаких, ибо много званных, но мало избранных, правила игры же выигрыша не предусматривают:) А все эти отношения сводятся к чтению библии с околобиблейской литературой, выполнению всего в них написанного без обеда и выходных и фантазиях на религиозные темы. Если бы мне такой расклад предложила например девушка - я бы даже на письмо отвечать не стал:)