Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Livtrasir Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
12/07/15 00:29
Re: Разрешено ли убийство в христианстве?
[re: Adventist_Mk2_28]
Ну, Бог любит конечно и без прыг-скок. А по поводу "дальше" самое интересное начинается.
Ага. Садомазо в добровольно-принудительном порядке, причём твоя участь - нижний:) Без вариантов.
Что касается гарантий, то большей гарантии, чем ту, которую дает Бог никто не может дать другой - это гарантия Его Сына Иисуса Христа.
Да какая это гарантия? Так, слова. Вот допустим беру я кредит в банке под залог имущества. Это самое имущество гарантией для банка что я верну деньги и будет: не отдам сколько положено когда положено - себе заберут. За раскидывание же цитат из библии те кто этим занимаются не отвечают ничем, проходил уже.
Что касается условий, то они есть и в принципе не должны затруднить в их исполнении обычного человека. Больше всего этому препятствует эгоизм человека. Это самое трудное, но порой преодолимое, если человек действительно любит Христа. Все четко описано и выполнимо. Если есть не ясные вопросы, то Господь дает упование, что судить будет намерение сердечные. Т.е. для Бога важна готовность человека и искренность сердца к принятию Истины, которые в случаи непознания определенных истине не играют роли в спасении человека. Это лучшая гарантия, которую дает Бог. Условие, как искренность сердца, т.е. оставление эгоизма и любовь к Богу это единственное, что требуется на пути христианина. При каждой открытой Истине - Бог дает силу формирования и изменения в человеке. Как сказал Апостол Павел, и уже не я живу, но живет во мне Христос.
Мой профит в этом бизнесе? Необязательно финансовый. Может у меня от этого сила в три раза увеличивается и реакция в пять? Не угадал:) Обучаюсь какой-то супермагии и ей свои дела устраиваю? Мимо кассы. Все мои проблемы как по волшебству решаются либо вовсе возникать перестают? Губозакаточная машинка на соседней полке:) И так по всем пунктам.
Что касается девушки, то разве Л Ю Б О В Ь! не способна на то, чтобы выполнить её простые просьбы, как например ту, чтобы ЛЮБИТЬ её или ближних?
Не тот случай:) В моделируемой ситуации девушку ты не видел и не слышал - только читал про неё в старых книжках и слушаешь рассказы тех, кто её тоже не знает лично. Инета, телефона или ещё чего у неё нет, а потому писать или звонить некуда, однако ты обязан подрываться на каждый её чих. Угадывать которые опять же приходится телепатически, иначе она обидится и без того небольшие шансы на то что ты её когда-нибудь увидишь обнулятся безвозвратно. Овчинка выделки не стоит, имхо.