Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Разрешено ли убийство в христианстве?
[re: nonconformist]
От меня-то ты чего хочешь? Я в этой истории не при делах.
Хорош стрелки переводить и шлангом прикидываться. Ты ж христианин или я чето не догоняю? В общем разделе пишешь? А то. Символ Веры исповедуешь? Исповедуешь. Там написано, что Иисус умер и воскрес? Написано. Он умер в теле? В теле. Воскрес в теле? В теле. Значит, ты обязан знать, где пребывает воскресшее тело, иначе христианское свидетельство твое лживо:
14 а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша. 15 Притом мы оказались бы и лжесвидетелями о Боге, потому что свидетельствовали бы о Боге, что Он воскресил Христа, Которого Он не воскрешал, если, то есть, мертвые не воскресают; 16 ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес. 17 А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших. (1. Кор. гл 15)
Хочешь быть не при делах? Тогда отказывайся от Символа Веры и вопросов к тебе не будет.