Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Разрешено ли убийство в христианстве?
[re: nonconformist]
А метод есть такой. От простого к сложному.
Не понтуйся. На всякого мудреца довольно простоты. Не приплетай тут метафизику и не нагоняй туману, когда на вопрос ответить не можешь. Ты же сейчас распальцовками на публику играешь, небось подумают, что ты тут самый умный, раз такие слова знаешь.
Ты вот еще в бабских панталонах не разобрался, а метафизические проблемы взялся решать.
А то ты лучше меня знаешь, в чем я разобрался, а в чем нет. Чем хамить, лучше о том подумай, чего стоит твое христианство, если на простой вопрос ответа не знаешь (зато надуваешь щеки и делать вид, что знаешь). Все твои душевные движения по этому вопросу мне видны, как на ладони. А теперь догадайся с трех раз, почему я на эту фигню под названием "христианство" больше не подписываюсь. Подсказка: потому что не хотел бы сейчас оказаться на твоем месте. Ах да... ничего личного, это был просто показательный эксперимент.