Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Разрешено ли убийство в христианстве?
[re: Владмир]
Никто у Вас примеры не просил. От Вас требуются аргументы, а не лишние сущности усложняющие решение задачи.
Хорошо, мой косяк. Просто удивился, когда Вы сказали, что за свидетельством о рождении не стоят ещё документы.
Это где?
1) Господства. Это дополнительный объект. 2) НЛО. 3) Свидетельство о рождении добавили в разговор, кстати, тоже Вы.
Так Вы отрицаете очевидные доказательства.
Давайте прервём этот порочный круг и не будем снова говорить на тему, что свидетельства не равно доказательства.
То есть у Вас нет аргументов? Что и требовалось доказать.
А, так Вы хотите, чтобы лично я Вам показал документы, которые стоят за свидетельством о рождении? Вам снимок таких документов прислать? Я не могу их предоставить, поскольку не работаю в организациях, где с ними работают. Но подтверждение моих слов здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Свидетельство_о_рождении Цитирую:
Свидетельство о рождении — свидетельство о государственной регистрации акта гражданского состояния — факта рождения ребёнка.
Т.е. это просто бумажка-подтверждение, что акт гражданского состояния зарегистрирован в государственных органах. Это бумажка, подтверждающая, что у ЗАГСа есть документы, в которых "запомнена" Ваша личность. Свидетельство о рождении без реальной регистрации акта гражданского состояния — ничто.
Термины, их знание это эрудиция, а не ум.
Как бы человек ни хотел стать эрудированным,— ему это не под силу, если нет интеллекта. Я надеюсь, Вам знакома фраза "умный человек". Говорят это про тех, у кого есть знания, а не о тех, у кого есть потенциал для получения каких-либо знаний. Опять-же, всё упирается в знание русского языка, как ни крути.
А кто тогда Господь?
Я уже говорил. Это три самых главных существа. Троица. Самые крутые из всех.