Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Разрешено ли убийство в христианстве?
[re: Владмир]
И что за ними стоит? Справка из роддома? Так это тоже свидетельство врача, а ничто иное.
Я уже давал ссылку на википедию. Стоит за ним в гос-базах документ с точными датами, местоположением, заверенный государственной печатью.
Достала уже Ваша неспособность думать.
Господства - ангелы. Знакомы с их свойствами( способностями)?
А, так Вы считаете, что НЛО — это ангелы? :) Сразу бы так и сказали. Но Ваше мнение не совпадает со мнением многих, изучающих это явление, так что всё равно выходит, что добавлен ещё один лишний объект.
Вам показалось что это лишнее.
Странно, паспорт — лишнее, а свидетельство о рождении — нет? Интересно.
Это когда Вы докажите. Пока Вы голословно отрицаете очевидное.
Эээ, нет, уважаемый. Не верите мне, поверьте древним римлянам: доказывать должен утверждающий. Утверждают христиане, атеисты ждут доказательств. Ведь если бы не был выдуман бог (чтобы Вы не докопались до многозначности, пишу: Яхве, Иегова, Саваоф, Адонаи и т.п.), не было бы и скептиков.
Ведь ни у кого нет скептического отношения к брамбальбульке пучеглазой, пока кто-то не начнёт утверждать, что она существует.
Вы должны их назвать.
Я уже называл. Акт гражданского состояния.
свидетельство о рождении является основным и единственным документом до момента достижения ребёнком возраста
Христиане, помогите мне. Объясните Владимиру, что он ошибается. А-то он мне не верит, что свидетельство о рождении — это лишь подтверждение наличия такого документа, как Акт гражданского состояния, в котором зафиксированы даты, местоположение (город, страна) и прочее.
То есть Господства это ангелы, а Господь - три самых главных существа?
Глупее вывода сложно найти в теме...
А это не вывод. Библия так говорит. :) Господь — три сущности (причём слово "господь" применимо и каждой из них по отдельности), троица. Так что на поворотах аккуратнее, а-то Вас в рай за богохульство не пустят. :)