Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Разрешено ли убийство в христианстве?
[re: Владмир]
Вы очень плохо читали свой источник.
Да Вы мне привели такую цитату:
свидетельство о рождении является основным и единственным документом до момента достижения ребёнком возраста, когда выдаётся общегражданский паспорт (в России — 14 лет)
Вы сами понимаете, что там написано? Вы ещё скажите, это единственный документ в мире, пока ребёнок не получит паспорт. Там имеется в виду то, что это единственный документ, который имеется на руках у ребёнка, удостоверяющий личность. А как вырастет, там уже понеслась — паспорт, водительские права, удостоверение сотрудника и т.п.
О выводах после. Вы не ответили на вопрос.
Знакомы с их свойствами (способностями)?
На этот вопрос? Отвечаю: конечно знаком. Вон, буквально вчера ангел на чай залетал, все свои способности мне и выложил. Если серьёзно,— способностей ангелов не знает ни один человек.
Он доказывает Ваше существование? Давно такого бреда от атеистов не читал.
Он подтверждает подлинность свидетельства о рождении. Мы о свидетельстве о рождении ведём речь. С темы не соскакивайте. Вы вообще только что говорили, что никакого документа не стоит за свидетельством о рождении. А с самого начала (когда разговор о свидетельстве о рождении завели) говорили, что оно подтверждает моё существование. Почему свидетельство о рождении доказывает, а Акт о гражданском состоянии — нет? Пока в Акте о гражданском состоянии не укажут, что я умер — он будет подтверждать моё существование.
Вот видите, ЕКА Вам подтвердила мои слова, что за свидетельством о рождении стоят ещё документы.
Доказательства в студию.
Во-первых, Иисус говорил:
Я и отец — одно
Т.е. 2 сущности (личности, существа — как хотите, так называйте) уже входят в состав бога. Во-вторых, Иисус говорил:
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
Т.е. появляется ещё одна сущность (пока отдельная), которую пошлёт Отец. В-третьих, читайте Деяния про Ананию и Сапфиру:
Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
Ты солгал не человекам, а Богу.
Тут идёт объединение бога и духа святого. Т.е. в состав бога она тоже входит.
И не только эти места библии соединяют эти три сущности в одно. Можете отследить это сами, внимательно перечитав НЗ. Это придумал не я. Много неглупых людей трудились над отслеживанием данной связи. Но даже христиане не могут прийти к единому мнению. Так что на меня не нужно сваливать ответственность за данную связь.