Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Разрешено ли убийство в христианстве?
[re: Владмир]
То есть не поняли, что его достаточно?
Этого достаточно для ребёнка. Для государства — нет. В случае сомнения в подлинности документа государство легко его определит по своим архивам, базам. Для этого есть специальный номер, который есть и у государства и на документе. Просто так, на слово "оно подлинное" — ни в банках, ни в гос-органах никто не поверит. В любом случае пройдёт проверку, Вы даже знать не будете о ней.
С Вами нельзя серьезно. Способности ангелов можно найти в энциклопедии.
Ничего себе, вот это расклад! Вы действительно всерьёз сейчас? Надо же, ангелов задокументировали! Они сами прилетали и показывали свои способности? Пульс не мерили, не?
Как он может подтверждать слова врача?
Слушайте, почитайте вот это: http://www.9months.ru/rodybase/753/poluchite-raspishites. И поймёте, что регистрация начинается ещё в начале беременности. Не всё так просто, как Вам кажется. Там документы (документ не один) заверены не одним врачом. Так что возможность подлога исключена.
Элохима. Вы что совсем без памяти?
Я пишу по-русски. Нигде не обещал, что буду употреблять еврейские слова. Или Вы не русский, ещё и националист? Если Вы националист — обращайтесь, патронов на всех хватит. ;) И, к Вашему сведению, слова "Элохим" нет у евреев, есть слово "אלוהים". Так что не обольщайтесь. Вы используете выворот еврейского слова на кириллице. Я использую русское слово, раз пишу на русском.
Тут идет все таже глупость атеизма.
Я Вам привёл лишь толкование христиан. От себя ничего не прибавлял. Так что глупцами Вы назвали всех Ваших христианских отцов.
Еще одна особая глупость. Чему то Вы слепо верите, что то слепо отрицаете. Интеллекта совсем нет самому разбираться?
А я где-то сказал, что я верю? Я Вам же, христианину, процитировал слова других христиан. К троице же отношения не имею. Я сказал, как я понимаю троицу в представлении христиан.