Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Разрешено ли убийство в христианстве?
[re: Владмир]
То есть государство в лице паспортного стола требует иное?
От человека государству больше и не нужно. А от себя (государства) требуются ещё документы (для себя же, государства), для установления подлинности оного.
Вы не знаете, что такое энциклопедия?
(ща ф славоре гляну чо, за, слово) Просто смешно, когда Вы об таком говорите. Способности ангелов в энциклопедии. Это что-то новенькое. А энциклопедию кто составлял?
Вы путаете свидетельство о рождении с регистрацией беременности. В загс идут не с беременностью.
В ЗАГСе получают свидетельство о рождении. И бумажки о регистрации беременности в этой иерархии бумажек, предшествующих получению, тоже присутствуют.
Речь не о евреях а о библии.
А Библия по-Вашему откуда пришла? Славяне написали? Слушок проходил однажды, что Иисус был славянин. Прямо "Лебедь, Рак, да Щука", а не христианство.
От Ваших капризов многозначность слова Элохим, не исчезает.
Тогда тоже не капризничайте, а говорите вместо "он, она, они" — "у". Знаю я, что не исчезает. Но это слово я не употребляю.
Я и говорю - Вы тупо поверили ибо сам ничего понять не в состоянии.