Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Разрешено ли убийство в христианстве?
[re: Владмир]
Наконец до Вас дошло, что свидетельство врача, является доказательством для работника паспортного стола и загса.
Как Вы из вышесказанной фразы извлекли такой вывод? Я Вам твержу, что до врача куча справок с печатями, и после него ещё столько же. Свидетельство о рождении даётся не только на основании записки от одного врача. И врач тоже печати ставит. За ним стоит государство, а не от себя он справки штампует. Ему оторвут голову, в случае чего.
Смех без причины, на основе пещерного невежества.
Смех по причине Вашего пещерного невежества. Вы сами себе верите вообще? Если да — то я не знаю, что и думать. Недавно на этом форуме один зарядил, что дьявол и сатана — это две разные личности, и они были апостолами Христа. И что бог (не втирайте мне про слово элохим, не нужно умничать, если выучили одно слово) покарает всех, кто парафинит сатану. Вы с ним не из одной секты часом?
Не врите. В загс предоставляют только свидетельство врача в виде справки о рождении.
Читайте: http://zags.mos.ru/uslugi/registratsiya_rozhdeniya/. И сами не врите.
Потому и видите в библии фигу, а не объективную информацию.
Вы тоже. Поскольку твердите мне про "Элохим", хотя такого слова нет у евреев (а именно они тексты Библии написали). У них вообще кириллица не употребляется. Если уж взялись умничать — учите иврит.
Больные могут и таблицу умножения не применять, но от этого она не исчезает.
Читать выше. Кстати, а почему Вы только за это слово ухватились? Почему меня спрашивали про господства? У евреев слова "господства" тоже нет. Так что Вы, согласно Вашим же словам, болен. Раз употребляете не еврейское слово, говоря о господствах.
Вас никто не просил. У Вас просят другое.
Что другое? Мне слетать на край Вселенной, найти Вашего бога и посчитать количество личностей? Вашего бога (Иеговы, Яхве, Иисуса и т.п.) не существует. Как я вообще могу их найти? Я Вам сказал, как представляют троицу христиане, Вы-то не понимаете, как они её представляют себе. А если бы Вы не знали слова "бог"? Мне бы пришлось лететь в космос, поймать парочку и привезти Вам, чтобы показать, что такое бог?
Вы бы хоть перед своими (христианами) тут не позорились. А-то говорите об Элохиме, а не знаете, что такое свидетельство о рождении. Говорите о Иисусе, а не знаете о существовании документов, подтверждающих это самое свидетельство о рождении.