Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Разрешено ли убийство в христианстве?
[re: Владмир]
Ссылки ни о чем. Тем более Вас никто не просил ссылки. У Вас просили название документа.
Помимо ссылок я говорил и названия документов. Ссылками лишь подкреплял слова. Против Московского ЗАГСА Вы точно не попрёте.
У Вас нет здравого рассудка. Вам же сказано - Вы не знаете, что такое энциклопедия. Даже олигофрен бы догадался заглянуть на Вашем месте в словарь.
Простите, конечно, но ещё раз Вам повторюсь: русский язык, в отличие от Вас, я знаю неплохо. Не всё, что пишут нынче в энциклопедиях, является научным знанием. Вы пытаетесь выехать на знаниях других. Что Вам сказали, Вы тому и верите беззаветно. Вам сказали, что энциклопедия — истина в последней инстанции, Вы и верите. Или Вам сказать, что написано по поводу религиозных ветвлений в БСЭ? Тоже, между прочим, энциклопедия.
Опять Вам бритву Оккама предлагать осилить? Нет других документов для предъявления в загс.
За бритву разговора лучше вообще не заводите. :D Я Вам уже приводил ссылку на Московский ЗАГС, где ясно указаны требуемые документы.
Внизу указаны источники информации.
Опять Вы осрамились. Вам ЛЮБОЙ христианин скажет (за исключением человека, с не пользованным мозгом), что вера это:
Осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом
Вот от печки и танцуйте. Вера не есть вера, когда есть полные доказательства. Вам любой верующий об этом скажет.
С чего ради условно?
С того, что ангелы, как минимум, трансцендентные сущности.
Не ври так часто противно читать...
A potiriori fit denominatio. Даже этой фразой Вы подтверждаете обратное Вашим словам, привнося дополнительное свидетельство в список обоснований правдивости моего высказывания.