Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Разрешено ли убийство в христианстве?
[re: Владмир]
По Вашей ссылке открывается страничка гугла.
По какой именно? Вероятно Вы скопировали неправильно. Добавьте в начале ссылки "http://", а потом в адресную строку вставьте.
На сайте загса нет подтвержения Ваших слов.
Как минимум: 1) Заявление на регистрацию ребёнка (а его никто не будет писать просто так, от нечего делать). 2) Документы родителей (или уполномоченного лица). 3) Медицинское свидетельство о рождении. Уже три документа. Теперь вот это можно прочитать: http://www.zonazakona.ru/articles/index.php?a=34 Привожу цитату, чтобы Вы всё не перечитывали:
Сведения об актах гражданского состояния вносятся в специальные книги органов ЗАГС. Предварительно сотрудники органов ЗАГС проверяют достоверность этих сведений и соблюдение гражданами требований закона. Все это объединяется понятием «регистрация актов гражданского состояния» в узком смысле слова.
Главное выделил жирным. Сотрудники ЗАГСа могут проверить достоверность любой справки, в том числе и от врача. Пока я не врал, выходит. :)
Вы опять соврали.
Нет. Вы сказали, что я не знаком со словом "энциклопедия", сказали, что значение слова нужно посмотреть в словаре. Хотя с этим словом я знаком с детства, специально для Вас сейчас залез в словарь. Цитирую:
1. Научное справочное издание по всем или отдельным отраслям знания в форме словаря. 2. Приведенное в систему обозрение различных отраслей какой-нибудь науки.
Так что из этого следует, что Вы делали упор на том, что все статьи энциклопедии имеют обоснование и не подвержены сомнению. Если не так, обоснуйте, зачем Вы сказали, что "Вы не знаете, что такое энциклопедия. Даже олигофрен бы догадался заглянуть на Вашем месте в словарь"?
Не может быть чести у лживого человека.
На самом деле не факт. Смотря что считать ложью. Но я, в любом случае, пока я не давал повода считать себя лжецом. Приводил Вам все доказательства моих слов. Только вот Вы услышать не желаете.