Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Разрешено ли убийство в христианстве?
[re: Владмир]
То есть доказательством Вашего рождения является заявление от родителей?
Я нигде не говорил, что какой-то отдельный документ является доказательством рождения. Я говорю, что все документы, вкупе, доказывают правдивость справки врача.
Они не являются доказательством.
Повторяю, я нигде не говорил, что они являются доказательством. Вы говорили, что только справка от врача в ЗАГС идёт. Я сказал, что справки недостаточно, и для подтверждения её подлинности существуют ещё документы.
Вот свидетельство врача и есть основное доказательство.
Справка от врача — итог немаленькой работы других людей. Подлинность этой справки проверяется дополнительно.
Вы не отличаете правило от исключения?
Я Вам цитату привёл! Там написано, что проверяется информация, до регистрации акта.
Как правило никто ничего не проверяет.
Докажите.
Энциклопедии это не только научные знания.
Ох, как Вы заговорили. Вы говорите мои слова, которые я Вам и сказал изначально. Я Вам и твержу, что в энциклопедиях полно бреда по определённым вещам. Вы же мне пытались доказать, что там все данные абсолютно верные. А что не может быть научно доказано, тому можно только верить или не верить. Выбор личный.
Вы отрицали очевидное, а значит врали.
Что очевидное? Что одна справка ничего не значит в наше время? Так и есть, нынче без бумажки ты кхм, не будем говорить что. И это Вы отрицали наличие массы справок.
Если же Вы про истинность христианской веры, то и тут нет ничего очевидного. Даже в Библии написано:
Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом
И любой верующий человек Вам скажет, что в вопросах веры очевидного быть просто не может. Ибо получится не вера, а знание.
Назовите их.
У Вас интернет отключили? Посмотрите на сайтах про UFO. У них же куча свойств. Но, если Вы так хотите, перечислю пару-тройку. Всех свойств всё равно никто не знает:
1) Могут становиться невидимыми, а могут резко появиться.
2) Могут изменять форму и размеры.
3) Могут двигаться по сложным траекториям, быстро меняя направление.
Подробнее можете глянуть: http://tonos.ru/articles/ktopic2