Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Разрешено ли убийство в христианстве?
[re: Владмир]
Вы либо опять врете либо совершенно не владеете контекстом. Речь шла не о документах, а о свидетельствах.
Я не намерен ходить по кругу. Перечитайте предыдущие сообщения. Если вкратце — Вы говорили, что свидетельство врача — само по себе, и его невозможно проверить. Вы говорили, что сотрудники ЗАГСа берут её на веру.
Как заявление может подтвержать свидетельство врача?
Если врач напишет свидетельство, но заявление на получения свидетельства о рождении не будет,— минимум, что подумают о враче — он придурок. Заявление подтверждает, что нужно, по свидетельству врача, действительно получить новый документ (свидетельство о рождении).
Если врач будет просто отсылать в загс только свои свидетельства, без паспортов родителей, его турнут с работы после пары таких выходок.
Отсутствие не доказывается.
Ну вот, наконец-то Вы согласились с атеистами. А-то верещали: "докажи, что нет ангелов" или ещё там каких существ.
Вы кругом безграмотны.
Да что Вы? Все наблюдатели темы ясно видят, кто из нас тут опозорился. Все видят, как безграмотный (согласно Вашему высказыванию) человек заваливает грамотея полностью подтверждённой информацией, которую грамотей до этого долго отрицал.
И как всесторонне безграмотный человек может знать теорию вероятностей, в то время, как грамотный её не знает? Нестыковочка. Тут два варианта:
1. Либо выдающий себя за грамотея (постоянно указывающий на безграмотность собеседника) не грамотный.
2. Либо безграмотный грамотный настолько, что грамотнее грамотея.
В любом случае, Вы в пролёте.
Вы опять врете. Я говорил о том, что энциклопедия собирает разрозненные данные в систему.
Отнюдь. Вы мне сказали ознакомиться со значением слова "энциклопедия" после того, как я поставил под сомнение правдивость написанного в энциклопедии.
Что свидетельство является доказательством.
Какое свидетельство? Врача или библейских "свидетелей"?
1) Если врача, то: свидетельству врача есть подтверждение!
2) Если библейских "свидетелей", то: подтверждения их слов не существует! С помощью таких свидетельств можно доказать тогда и существование йети с Лох-Несским чудовищем. Думайте, о чём говрите.
С такими свидетельствами, как у библейских писак, любая религия верна.
То есть объекты со свойствами аналогичными свойствам ангелов, существуют?
Во-первых, Вы про каких ангелов? Из Бхагават-Гиты, Корана или из Библии? Ну допустим, что свойства условно похожи.