Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: ВСЕМ]
Российская авиация нанесла удары по жилым кварталам, в результате чего погибли мирные жители и были разрушены дома.
Об этом корреспонденту "Медузы" Даниилу Туровскому рассказал Фирас аль-Саид, житель небольшого города Талбис, который находится рядом с городом Хомс.
"Сегодня днем два самолета пролетели над нашим городом. Они выпустили восемь ракет. Эти удары были нанесены по жилым кварталам города. В результате ударов погибли 16 мирных жителей. Трое из них дети, две женщины", - сообщил он.
"Я не могу быть полностью уверенным в том, что удары по нам нанесли российские самолеты, но могу сказать следующее. Мне и другим кажется, что это были российские самолеты, потому что все было иначе, чем обычно. Последствия и разрушения после ракет ужасные. Те, кто успели заметить эти самолеты, говорят, что таких раньше не видели. Это новые самолеты — не обычные сирийские самолеты", - рассказал местный житель.
"Не могу сказать точное количество раненых, но их много. Большинство ранены крайне серьезно. Видел несколько человек, которые потеряли конечности", - добавил он. Неужели Афганистан ничему не научил?