Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
MaxRusak Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
21/10/15 23:59
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: атеистище]
Орки не для картинки. Я же Вам русским языком писал, что орков гонят впереди военных.
А где столько орков взять? Ведь по данным Тымчука их уничтожают тысячами.
Это касается как местных, так и понаехавших.
Так по вашим же данным (украинские СМИ) понаехавшие это кадровые отпускники т.е. именно те,кто должен быть в заградотряде. Думаете половина воинской части отправляют в качестве орков, а вторая едет в заградотряд?
И я Вам опять-таки писал, что не ведаю, почему кремлёвская ОПГ предпочитает воевать именно так.
Но логичный ответ элементарен. :-)
Вы, наверное, совсем не смотрите СМИ,которые издаются на оккупированной территории Донбасса.
Изучаю либо СМИ Лугодона, либо Киева. А вот Мариупольские, или Камратовские не изучаю. Считаю, что эти СМИ оккупантов полностью идентичны киевским. Или есть различие?
Ну, и на параде вроде считается, что всё самое лучшее и тыщщу раз перепроверенное.
Любая техника ломается. Главное, что в бою не подводит. Самолеты сотни вылетов уже сделали. Даже НАТО признало, что из 26 выпущенных ракет долетело до цели 22. Т.е. даже если признать, что НАТО не ошиблось, то процент довольно не плох. И по больницам не стреляют.