Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: Вадя]
Меня уже начинает смешить российская боязнь НАТО:)
Что значит боязнь? А против кого они объединились в альянс? А к чьим границам они подбираются? А на кого нацелены их ракеты? Ну, как бы, боятся, не боятся, но оценивать реально вероятностного противника, это как бы залог безопасности.
Да и про нато и оккупантов я писал к тому, что мне не понятно, вы не любите только российских оккупантов, или оккупантов вообще? И, чтобы вы понимали, Европа вас к себе задаром не пустит, там благотворительнсотью заниматься не спешат. Если и пустят (в чем я сильно сомневаюсь), то на своих условиях, которые мало будут отличаться по сути от оккупации.
А не как в Крыму, сперва оккупация, а потом под дулом автомата референдум.
Вы были в Крыму на момент референдума? Не было там референдума под дулом автомата. Люди сами решали свою судьбу. Если бы это прокатило в Крыму, тоже самое было бы сделано и на Донбассе. Оккупируем терриорию, всех гоним на референдум и все единогласно входят в состав РФ. Но, почему-то на Донбассе не так. А может потому, что в Крыму большинство все-таки хотели в РФ, а на Донбассе мнения разделись?