Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
атеистище Украинская пастафарианская церковь
26/10/15 22:46
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: MaxRusak]
Ну, это надо совсем больным быть на голову, чтобы нынче видеть в Украине ажур. У нас война идёт - помните ? Фашисты захватили наши территории, экономика и так была в чахлом состоянии, а нынче её шатает не по-детски, плюс пятая колонна. Теракты от запутинцев в Одессе, Харькове и даже во Львове. В моём городе диверсанты несколько раз делали панические вбросы. Было такое, что в один день во всех торговых точках смели всю соль. Было такое, что называли день, когда на наш город ударят фашисты из Крыма. Но после третьего раза всем стало уже просто пофигу. Думаю, что и в других городах такое было. Сестра моей жены живёт в Мариуполе. Трое детей, бывала под обстрелом и уже имеет за кого свечки ставить. С ажуром покамест туго.
Но, сколь я помню, на матче между нашими сборными в Киеве вас приняли вполне нормально ? Не ? Я бы Вас пригласил к себе в Николаев, но меня часто дома не бывает. И потом, это будет лукавство - в случае чего, Вас не жалко, уж не обижайтесь.