Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
MaxRusak Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
27/10/15 21:58
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: атеистище]
То есть, Вы считаете, что спортсмены и болельщики должны всё своё время проводить где-то в вакууме, в глубокой заморозке, и извлекать их оттуда надо только перед соревнованиями ?
Как частные лица или представители политических организаций могут, но не как болельщики. По этому поводу есть интересный фильм "Около футбола". Правда вы его не посмотрите, ибо в некошерной стране снят. А там про тех, кто устраивает драки между "фанатами" команд. Правда вся принадлежность этих "фанатов" лишь в самоназвании и поводе выбраться на чужую территорию. Ибо сам футбол им неинтересен. У меня к примеру сын неплохо разбирается в футболе. И что самое интересное намного лучше знает о командах, нежели фанаты этих команд.
А вот те матчи киевской команды "Старт" против оккупационных команд, завершившихся игрой против немецкого "Флакельфа" точно не несли в себе никакой политической нагрузки ?
Несли. Потому я и сказал, что тот фильм не про футбол. И то, как играют в футбол артисты вторично.
Вбросы сами по себе не прявляются. Сейчас вот, например, соль уже спокойно лежит на прилавках.