Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
атеистище Украинская пастафарианская церковь
27/10/15 22:56
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: MaxRusak]
Русское кино нынче стремительно деградирует. И это не только моё мнение. Посмотрите, к примеру, обзоры "Бэд комедиан". Для меня одним из главных символов российской кинематографии является Панин-младший, который, по его же изящному выражению, в Одессе обосрался, а, отъехав подальше начал тявкать, типа, держите меня 40 человек, а то я ща Порошенка зарежу.
В Николаев до войны Мариинка приезжала. Правда, не первым составом и, наверное, даже не вторым. Мы с женой ходили приобщаться. Но поскольку я металлист, то люблю хэви-метал и хард-рок. "Арию" вот ещё не удалил и диски ихние не повыбрасывал, хотя два последних концерта, где солирует Житняков, вызвали у меня, мягко говоря, недоумение.
Беда ещё и в том, что нынешние деятели искусств и попсовых поделок на России нынче стараются облизать жопу властям или лягнуть Украину. Нахрена ж мне на них смотреть ? Или Вам удивительно, что если в титрах мелькнёт тот же Панин, то у меня напрочь пропадает желание смотреть такой фильм ?