Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: MaxRusak]
Но ведь вы отвергаете фильмы не по сюжету, а по стране происхождения.
Это хорошо вкладывается в понятие фанатизм. И так оно и есть. И если человек фанатик, то и собеседник он никакой. У меня к Вам два вопроса возникло. Немного оффтоп. 1. Помню советское время, в клубах футбольных играли игроки свои, доморощенные. Ты знал, где они живут. Один жил и рос у меня по соседству. Естественно, болели за своих. А сегодня играют денежные мешки. Эти игроки со всего мира кочуют из команды в команду, да и тренера. Какой смысл быть болельщиком? Какой смысл болеть за конкретный клуб, ведь там свое, только название? 2. Что скажем о фильмах? Сегодня море фильмов вроде дешевой жевательной резинки. А истинных шедевров, по пальцам перечесть. Те, которые заставили бы думать, плакать, очень серьезно пересматривать какие-либо вещи ну т.д. Я слабо слежу за фильмами, так много шелухи требуется пересмотреть, то бы найти истинное произведение искусства кинематографии. В Белоруссии, есть такие фильмы?