Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: ВСЕМ]
Елена Скачко 22 мин · Вдогонку предыдущему посту. Друзья, я надеюсь, верю и знаю, что хороших, сочувствующих, адекватных и мирных людей в Украине значительно больше, чем нелюдей.... Но меня возмущает сам факт, что мнение нелюдей получило практически легальное право на публичную жизнь. Что мнение это в свободном доступе. Что оно не осуждается и не пресекается официальной властью. Что грязные комменты не удаляются на новостных сайтах и их авторы не блокируются. Что, прости Господи за наивность, это вообще не преследуется законом!!!! Потому что это не альтернативное мнение, не инакомыслие, это просто полное отсутствие морали и духовности! И не надо мне ничего рассказывать о каких-то там бумерангах, законах компенсации, наказаниях и пр. Наказание - это отсутствие человечности. Для всех нас наказание... https://www.facebook.com/elena.skachko.3?fref=nf