Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
атеистище Украинская пастафарианская церковь
31/10/15 13:40
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: Игорь2]
По материалам газетёнок приходится обвинять по той причине, что я сам лично не могу бывать в одно и то же время на Камчатке, на Москве, в Сирии итп. Даже если я и смогу так, то всё равно полной картины может не сложится. Бывает такое, что свидетели одного и того же события говорят об нём по-разному. Вы не знали ?
Список источников, откуда Вы берёте инфу, возможно и впечатлил бы, но в постах от Вас идёт сплошная киселёвщина. Потому Ваши попытки меня поучать ни к чему не приведут.
Относительно дров - шикарно. Приблизительно что-то такое я и ожидал прочитать. Следовательно, пенсионеры в деревнях живут припеваючи, и дров им нафиг не надо.
Относительно чеченских авизо ситуация тоже ясна. Я намеренно не давал какой-то сайт, не хотел ограничивать Вас в творческом поиске. Но в том-то и беда, что, с какого источника не читай, а история всё равно скверная. Поэтому Вы и предпочитаете держать себя в неведении. Потому что, как я и утверждал ранее, это ваши же правительство и бизнес вооружили и организовали чеченских боевиков.