Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
атеистище Украинская пастафарианская церковь
01/11/15 21:56
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: MaxRusak]
Забудьте вообще понятие логики, пока живёте в русском мире. Ещё с лета я если видел в заголовках, что появилась новая версия сбития Боинга, то даже не смотрел. Гениальный эксперимет Алмаз-Антея из той же серии. Ещё и бабок за него пытались срубить у бездуховной гейропы.
А торговля вещами с Боинга ? А годовщина его падения, которая в исполнении местных весьма напоминала народные гуляния ? Да, это всё делала вообще не страна и не нация, и хрен пойми что. Не Россия. Но вы в ответе за тех, кого приручили. Апогеем апофеоза стало выступление Задорнова, где он изволит шутить шутки про сбитый Боинг, а из зала ему кричат: "Гениально !". Ссылается при этом на Псаки, но она ничего подобного не говорила. Видео ищите сами. Я в этом гавне не буду ковыряться. Эта мразь уже успела сострить и про бомбёжки Сирии.
По поводу соболезновать-не соболезновать мы вчера со свидомыми в Твиттере общались. Так вот некоторые накидали скринов с новостями о зарубежных катастрофах, годовщине 11-го сентября, итп с комментами от скаленвстающих, где они откровенно радуются, поздравляют и сожалеют об том, что мало народу погибло. Я Вам больше того скажу - вам самим насрать на этот самолёт, кроме близкой родни.
А что,MaxRusak, жизнь без санкций как-то меняется или всё то же ?