Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
MaxRusak Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
01/11/15 23:08
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: атеистище]
Ещё с лета я если видел в заголовках, что появилась новая версия сбития Боинга, то даже не смотрел. Гениальный эксперимет Алмаз-Антея из той же серии. Ещё и бабок за него пытались срубить у бездуховной гейропы.
Еще раз: Обсуждаются версии крушения, но никто не злорадствует по поводу гибели пассажиров.
А торговля вещами с Боинга ?
Вы лично купили что-нибудь?
Апогеем апофеоза стало выступление Задорнова, где он изволит шутить шутки про сбитый Боинг, а из зала ему кричат: "Гениально !". Ссылается при этом на Псаки, но она ничего подобного не говорила.
Не совсем Задорнов прилично поступил, но в его номере обсуждалась Псаки и то как американцы замалчивают факты и уходят от неудобных вопросов, например о причинах гибели Боинга, а не глумление над жертвами.
А что,MaxRusak, жизнь без санкций как-то меняется или всё то же ?
А что это может изменить в моей жизни? Я не чиновник и имел возможность выезжать за границу. Счетов за рубежом нет, а потому мне никто их не замораживал. Может в случае продления санкций в отношении России мы и сможем получить свой пруфит. Ну например мы можем теперь брать быстрые кредиты за рубежом, чего сейчас лишена Россия и потом перезанимать России за дополнительный процент. Но думаю эту лазейку быстро прикроют.