Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 9117 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*

В теме участвуют: RomanKKK (13) Шарфик (8) E'ven (4) merriweather (2) Andrew (1) Леша (1)

merriweather
агностик
22/08/03 18:27

Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. [re: Шарфик]Help admins  

Я не буду ничего говорить про "С правовой позиции суд принял безукоризненно законное решение", в это, пожалуй, только совсем ненормальные верят. Но с "Правдой" 1938 года стоит сравнить. Напоминаю: раскрыли "блок Троцкистов".

*******************************

Доскональный анализ, а также опыт работы вынуждает нас не оставлять сомнений в том, что группой лиц, в противодействие Конституции РФ, был спланирован и осуществлялся заговор против Русской Православной Церкви.
ОБВИНЯЕМЫХ В ТОМ, ЧТО ОНИ ПО ЗАДАНИЮ РАЗВЕДОК ВРАЖДЕБНЫХ К СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ СОСТАВИЛИ ЗАГОВОРЩИЦКУЮ ГРУППУ ПОД НАЗВАНИЕМ "ПРАВО-ТРОЦКИСТСКИЙ БЛОК", ПОСТАВИВШУЮ СВОЕЙ ЦЕЛЬЮ ШПИОНАЖ В ПОЛЬЗУ ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ, ВРЕДИТЕЛЬСТВО, ДИВЕРСИИ, ТЕРРОР, ПОДРЫВ ВОЕННОЙ МОЩИ СССР, (...) И ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАПИТАЛИЗМА, ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЛАСТИ БУРЖУАЗИИ.

Всем конечно хорошо известно, что ранее уже имели место экстремистские действия, направленные на глумление над православными святынями, дело доходило даже до публичного разрубания топором православных икон. Нормальные граждане России правильно и адекватно реагировали на такие действия. Экстремистов приходилось останавливать кулаком.
Приговор Военной Коллегии Верховного Суда СССР - это наш общий приговор, это решение и воля всех граждан страны Советов. К стенке право-троцкистских гадов!

Ведая, какая последует реакция на масштабное глумление над православными святынями, экстремисты задумали многоцелевую акцию. Коварство их плана заключалось в том, чтобы просто спровоцировать экстремистскими действиями граждан России и привлечь их к суду.
Пробравшись на ответственные посты в советском государстве, эти провокаторы,

Таким образом, с учетом нашей реальной действительности, обвинительный приговор будет заранее обеспечен, то есть противодействие изощренным формам экстремизма, а именно, противодействие глумлению над русскими православными святынями будет вне закона. Последствия нетрудно просчитать, тем более, что исторический опыт нам хорошо известен. Вот почему, без преувеличения, речь идет о заговоре против Русской Православной Церкви.
С священной ненавистью относятся к ним все советские люди. Жестоко ненавидим их и мы, дети Советской страны, потому что знаем, что это сборище гитлеровских наемников собиралось отнять у нас счастливую жизнь и всех нас навеки сделать рабами фашистов.

Первая часть плана был реализована, то есть экстремистам удалось при помощи бесовских хитросплетений использовать правоохранительные органы как орудие для достижения своих низменных целей.
После фашистского переворота в Германии шпионская работа троцкистов приняла еще более широкий и резко выраженный пораженческий характер.


Кроме того, противодействие экстремизму - это явно общественно-полезное действие, в данном случае они были поддержаны всеми добропорядочными людьми России.
Выражая волю всего многомиллионного советского народа, Суд приговорил этих фашистских псов к расстрелу.

По убеждению адвокатов, обжалование данного решения суда не имеет перспективы, с правовой позиции суд принял безукоризненно законное решение.
Вражеская шайка уничтожена. Но вся их подрывная диверсионная и шпионская работа, вскрытая на этом процессе, еще раз напоминает о том, что надо быть бдительными, что надо помнить о капиталистическом окружении, о котором нам не раз напоминал товарищ Сталин. Советский народ хорошо усвоил этот урок.

Тем не менее, главный организатор экстремистского сообщества Самодуров Ю., раздосадованный срывом планов, уже угрожает обжаловать решение Замоскворецкого межрайонного суда в вышестоящий суд, то есть, не являясь участником судебного процесса, директор "Сахаровского дома" Самодуров открыто заявляет, что намерен вмешаться в деятельность суда.
Наймит иностранных разведок, враг народа Троцкий , как это установлено следствием, в ряде своих писем и личных указаний руководящим участникам антисоветского заговора в СССР, требовал усиления вредительской и диверсионной деятельности внутри Советского Союза.

Нетрудно догадаться о том, что если бы планы экстремистов реализовались, то первый удар наносится по всей Русской Православной Церкви.
Но нет сомнения, что они и дальше будут пытаться проникать в нашу страну, используя для этого недобитое вражеское отребье. Фашисты ведь неустанно готовят нападение на наш великий Союз.

Предварительное следствие, состряпав три тома уголовного дела, очевидно, не понимало, какую беду оно может принести нашему обществу и государству.
Они ставили своей задачей парализовать всю хозяйственную жизнь страны, питание армии и снабжение ее вооружением. Следствием установлено, что целый ряд таких диверсионных и вредительских актов заговорщиками был уже проведен в различных областях народного хозяйства.

В этой связи обращаем особое внимание граждан России на то, что реализация грязного плана "экстремистов-самодуровцев" легализует антицерковь в России.
В своей ненависти к советским людям, к нашей стране они задумали и осуществили гнусное убийство товарищей Кирова и Куйбышева, председателя ОГПУ товарища Менжинского и подняли свою кровавую руку на великого пролетарского писателя Алексея Максимовича Горького и его сына.

данное время в отношении заговорщиков проводится предварительное следствие по возбужденному уголовному делу по ст. 282 УК РФ (возбуждение межнациональной розни). Специалистам в области уголовного права совершенно понятно, что в дальнейшем экстремистам в соответствии с требованиями уголовного закона должны вменить хулиганство ст. 213 УК РФ и организацию экстремистского сообщества ст. 282 1 УК РФ.
Как установлено следствием, вся преступная деятельность входящей в "право-троцкистский блок" антисоветской группы правых доказывает, что правые были такой же агентурой иностранных генштабов, как и другие участники этого заговора.

Такое положение в производстве по делу, скорее всего, позволит преступникам уйти от наказания.
Вражеская шайка уничтожена. Но вся их подрывная диверсионная и шпионская работа, вскрытая на этом процессе, еще раз напоминает о том, что надо быть бдительными, что надо помнить о капиталистическом окружении, о котором нам не раз напоминал товарищ Сталин. Советский народ хорошо усвоил этот урок.

Beware of the man whose God is in the skies. - George Bernard Shaw



Вся ветвь
ЗаголовокАвторОтослано
*Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. RomanKKK   15/08/03 09:22
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. Шарфик   15/08/03 16:24
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. RomanKKK   18/08/03 09:42
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. Шарфик   18/08/03 16:05
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. RomanKKK   19/08/03 07:28
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. Шарфик   19/08/03 16:55
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. RomanKKK   20/08/03 07:29
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. Шарфик   20/08/03 18:25
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. RomanKKK   21/08/03 07:14
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. Шарфик   21/08/03 18:07
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. RomanKKK   22/08/03 07:26
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. Шарфик   22/08/03 16:56
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. RomanKKK   25/08/03 06:35
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. merriweather   22/08/03 18:27
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. Шарфик   22/08/03 19:00
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. merriweather   22/08/03 21:11
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. Шарфик   22/08/03 23:56
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. RomanKKK   22/08/03 07:10
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. E'ven   15/08/03 11:39
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. RomanKKK   15/08/03 11:52
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. E'ven   15/08/03 12:07
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. RomanKKK   15/08/03 12:53
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. E'ven   15/08/03 14:23
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. RomanKKK   15/08/03 14:44
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. E'ven   15/08/03 15:08
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. RomanKKK   15/08/03 15:33
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. Леша   15/08/03 11:44
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. RomanKKK   15/08/03 12:03
.*Re: Российские иудеи тоже не дают хамам издеваться над своими святынями. Andrew   15/08/03 10:31
Перейти на