Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
MaxRusak Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
10/11/15 14:33
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: атеистище]
В России, разумеется, правительство не продажное и не коррупционное. Там даже и слов таких не знают.
Ну как минимум Путин в состоянии сделать не так, как ему в госдепе советуют. У вас такое нынче невозможно. Про войны ваших олигархов только ленивый не говорит.
И открою Вам секрет: когда родственник из Замкадья начинает мне по скайпу втирать, шо мы тут все фашисты (и я, разумеется, в том числе), стреляем-насилуем, а дидываивали и ваще, нас надо танками проутюжить, шоб знали; то такой родственник моментально получает от меня направление в пеший эротический тур вплоть до выздоровления от чумки русского мира. А Вы бы как-то иначе отнеслись ?
А может вы трошки преувеличиваете? Или просто воспринимаете выражение "а у вас бандеровцы" как "все тут бандеровцы и вы в том числе" из-за уже болезненного восприятия (на фоне пропаганды) критики в сторону вашей страны? Я больше к этому склоняюсь, ибо от россиян озвученного вами не слышал, а вот то, что вся Россия это те, кто в ватных телогрейках ходит и что вредителей картошки нужно в Москве сжечь живьем от украинцев слыхал.