Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Фактический развод и нарушение брачного Завета
[re: AntonPritcher]
по профессии я программист
Поскольку одной из моих специальностей также является программирование (стаж 13 лет), позволю себе сделать одно замечание - для успеха в таком деле необходимы навыки общения и аналитический склад ума, что предполагает способность предвидения и просчета ситуации наперёд, быстро, четко и результативно давать ответное решение. Ваши навыки, увы, пока больше подходят практиканту-следователю или любопытной женщине-домохозяйке.. В каждой теме, будто желая самоутвердиться, втискиваете свои списочки: 1) вопрос1, 2) вопрос2, 3) вопрос3..... 122) вопрос122... отвечайте мне, я ж - гуру)) а по сути - спросил-забыл-спросил-опять забыл, ответов - нет... Главное - вид создал.. смешно со стороны)
я член братского совета церкви
Слыхал я тучи историй про такие "братские советы" у баптистов, где всерьёз с каменными многозначительными лицами решают вопросы: в какой позе спать мужу с женой, можно ли смотреть телевизор, когда носить платочки и как ужасны гитары и барабаны) Да и жена моя была раньше "членом совета церкви")
Ну, и последний вопрос, господин программист, член братского совета: возраст? А то там, возможно, - студент 4-го курса дурит мне голову, а я всерьёз пытаюсь воспринимать его любопытство)