Не путайте тело и плоть, плоть временна, а тело можно получить и другое, в зависимости от среды обитания. Естественно, что и часть души может соответственно духу преобразиться.
Да не волнуйся ты…
Да, тело-то можно получить и другое, вопрос только в том как? А самое главное зачем? Я имею ввиду, зачем по этой, такой спасительной программке “сразу и прямо сейчас” (давай Бог, давай, просим – ну Ты же…. Ты же… ну…).
В чем главнейшая суть Библейской Правды? В том, что человек бесконечно исказил себя, избрав в союзники и помощники новых друзей – Люцифера, грех… ну и самого Крутого Соперника Бога – Ее Величество Смерть. Как вернуться назад, вот в чем вопрос?
Библия неумолима – умрете все (и даже святые Христа), но можете и воскреснуть, можете, можете (потенциально все) оказаться в Царстве Христа - дадим вам все 1000 лет. Сможете трансформироваться? Все для этого даст вам Христос (и дьявола уберет на эти годы). Но потом точно еще и испытает, очень жестко, жесточайше. Сдадите экзамены – вот тогда и получите, и тело и до тела… (Царствие Божия - не видел глаз…).
Почему я против Вашей Державы смерти? Потому, что Вы придумали некий Компромисс – не волнуйтесь (никто не волнуйтесь), есть Держава, всех перевоспитаем, всех спасем…
Где-то в духовной сфере. Держава смерти. 12.00. Гитлер с Дракулой играют в карты. Сидят на ящиках, рядом ящик пива + вобла – все виртуально, но так натурально (Матрица, сами понимаете). Гитлер: - Неужели и меня… ну типа спасут, ну перевоспитают там… Дракула: - Чувак, расслабься, у тебя же стопроцентное “алиби” – тебя же Ницше закрутил в свои темы, что тебе-то волноваться? Ха-ха-ха. Гитлер (озабочено): - А как же ты? Дракула: - Ха-ха-ха, заботливый ты мой. Да мы тут пиво пьем в такой Державе, что таких как я спасают легко и свободно. Ты бы в карты смотрел – дурак ты, в который раз (Гитлер моргает глазами – что снова).
|