Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Мы духовные цари и священники, как и сказано (1Пет.2:9): "Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, избранные в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет". Но сами видите, будучи на Земле, мало что можем (обремененные плотью, обстоятельствами и недостатками). С небес сделать можно больше и правильней, так я думаю, там есть прямой визуальный контакт с Иисусом Христом.
Ну если не можете, значит и не отозвались на зов... Так и сидите в сумерках...:)
Относительно того, кто эти 24 старца у престола в день Установления "Тысячелетнего Царства" (25 апреля 74-го года н.э.) существуют разные мнения, я придерживаюсь высказывания А.Меня, что это "представители рода человеческого". Могу догадываться, что в этом "Совете" имеет быть ротация и даже увеличение состава.
Яблачныйкампот... впрочем, если Вас избрали, но Вы пренебрегли, то ревность войти в число этих старцев у Вас автоматически отсутствует...:) Тогда скажите, какого Вы обсуждаете начало и число?... суды открылись, уважаемый.