Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
MaxRusak Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
12/12/15 22:12
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: атеистище]
Таки не угадал. Блестящий экономический прогноз не оправдался. Може, советники не учли чего-то ?
Если бы всегда угадывали, то и кризисов не было бы. Но кризисы приходят постоянно. В данный момент мы наблюдаем кризис в нефтедобывающей отрасли, когда ситуация вышла из под контроля.
А у Вас нет подозрения, что цены на нефть поползут вверх, когда рухнет нефтедобывающая отрасль в одной африканской стране на берегу Северного Ледовитого океана ?
Не думаю. Тут раньше несколько государств рухнет.
Я совершенно не согласен с тем, что контроль над ценами потерян. Просто кое-кого надо на землю приопустить. Будем помотреть, конечно.
Спалить свой дом, дабы соседский загорелся?
В запутинской Венесуэле на парламентских выборах победила оппозиция. Возьмутся за ум, и всё у них наладится. Во всяком случае, голодать перестанут.
Для этого экономику с нефти нужно переводить на другие направления. А для этого нужны финансы. А финансов нет, ибо нефть дешевая. Приход оппозиции очевиден т.к. текущая власть не справилась. Первое время оппозиция естественно продержится (за счет первого конверта и второго, как в анекдоте).