проснулся, покормили и спит дальше Вот-вот, проснулся - всех на уши поднял, покормили, обверзался - помыли, и так - ежечасно..Жена хочет быть женой.. В том-то и дело, на словах - хочет, 3 года всё хочет и собирается, а на деле.... "когда-нибудь, потом, я - не готова, я занята, мне - некогда.." и т.д. и т.п. Невинаватая она, обстоятельства - такие, мама-папа не дают, жизнь мешает, ребенок не даёт, погода плохая, землетрясение в Эфиопии... Не поедет она никуда и не собирается.. Она не решила - куда-чего, когда не было препятствий, теперь - и подавно её трактором не сдвинешь.. Её устраивает быть "женой" на словах.. Мне на неё в суд подать?)
Тем более есть оооочень большая вероятность того, что если она приедет, то через месяц - ей снова станет невтерпёж и будет "необходимо" ехать домой)
Такой вопрос уже был - её мама решила приехать доченьку повидать, в МОЙ дом, никого не спросясь и не поставив никого в известность, кроме дочурки за несколько часов.. Я сказал - "нет", и что с того? У меня был выбор - либо взять их за шкирку и вышвырнуть пинками, либо - уйти самому.. На чьей стороне дочка? Угадай-ка с двух попыток))
|