Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: атеистище]
Каких аргументов ?
Ну как! А ввод украинских войск в Чечню в 90-х годах прошлого века? А это же территория РФ.
И вот еще. Ввод белорусских, польских войск на Украину. Это как? Я же так понимаю? Чьих граждан у вас с оружием усекли, то значит это зольдаты той страны?
А теперь, об аргументах, которые Вы мне хотели сообщить. От нас же скрывает кровавый режим! А вы це Европа. Итак, (роды войск, номера воинских частей, фамилии командиров в плоть до командира военной группировки РФ, находящейся на территории Украины.) Когда вторглись и на каком участке государственной границы. Я думаю это не сложно было проследить, ведь 200 000 личного состава за стог сена не спрячешь?! А ваша разведка работает классно! Надысь перечислили наших артистов готовящихся поехать в Сирию. Даже эти артисты про это не знают! А разведка знает! Поэтому для вашей разведки было не трудно установить следующее: -сколько было российских военнопленных взято в ходе военной компании? Сколько взято украинских военных в плен российской стороны? Количество раненых и убитых с обеих сторон. Ну и совсем формальности-, когда Украина объявила военное положение, каким указом? Когда воюющие стороны обменялись нотами на уровне посольств? И еще, укрСМИ пишет об оккупированной территории Донбасса и Луганска. Итак, кто комендант оккупационного района, какие воинские части находятся на данной территории. Ну и побольше данных о командирах, номеров частей...
Кстати все важно! Вот представьте. Вы разгромили оккупантов и подаете в международный суд, что бы оккупант возместил ущерб за раздолбанный Донбасс и Луганск и другие населенные пункты, а равно мосты, ЛЭП и прочая... А еще возместить людям пострадавшим! А как же? А вам в суде говорят, вот что Игорь2 понаписал представьте нам. Нет?- ах у вас же АТО было! Вот с террористов и спрашивайте! Вы их всех там переловили? Ну вот!
Очень на Вас надеюсь. А то все тра-ла-ла, а конкретики нет. Ну показывал Порошенко несколько паспортов, ну дверку дырявую автобуса. Но поверьте, этого мало. Впрочем, если это государственная тайна, то не отвечайте. Я же понимаю!