Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
MaxRusak Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
20/12/15 09:51
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: атеистище]
Так же было и с двумя заблудившимися ГРУшниками. Когда их поймали, все ваши геббельсы визжали до хрипа, что они уже уволены из российского вермахта. А ныне Вы распинаетесь про какие-то задачи и, раз цивилизованные страны так делают, то и мы тоже будем.
Видите-ли в чем дело. Если бы эти "ГРУшники" реально таковыми были и выполняли задание на территории другого государства, то их бы еще в Ростове предупредили бы, что если что, то мы вас не знаем. Ибо международный скандал. Т.е. пойманному ГРУгшнику нет смысла говорить, что он ГРУшник т.к. точно знает, что никто в РФ этого не признает. А пойманные "ГРУшники" почему-то стали лепетать о том, что они кадровые военные. Не задумывались почему? Причем я не исключаю, что ГРУшники есть на территории Донбаса. Отличное место для тренировок в боевых условиях.
Вот поэтому не война, а АТО. С бандюгами, мародёрами, вооружёнными гопниками - только так.
Так поскольку войну не объявляете, значит согласно ваше руководство что вражеской армии на вашей территории нет. Иначе что это за правительство, которое позволяет чужим войскам хозяйничать на своей территории? Может оно в сговоре с оккупантами? Почему если на донбасе воюют российские войска вы ведете в той зоне АТО, а в Крыму не ведете? Ведь там то-же не местные, а российские войска. Или ведете АТО на Донбасе, а в Крыму нет именно потому, что в Крыму реально присутствуют российские войска?